Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 94.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Souza, Lais Ribeiro de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR
Avanzi, Bárbara Bertoncini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Frações nitrogenadas em malte armazenado
Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Lopes, Any Ellen Prestes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Curti, Jéssika Menck
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
Rochel, Thaís Camerlingo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2015
Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos
Fontana, Herrison Yoshiki Yocida
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Jul-2014
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Souza, Rodolfo Shon de
Londrina
Tecnologia em alimentos
17-Out-2015
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
Kaneko, Rodrigo Seiji
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
.
próximo >
Assunto
16
Chemistry, Physical and theoretic...
16
Físico-química - Análise
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Avaliação sensorial
7
Food - Sensory evaluation
6
Bread industry
6
Food industry and trade
6
Food security
6
Leveduras
.
próximo >
Data de Publicação
19
2021
16
2014
14
2018
13
2017
11
2019
10
2022
8
2015
2
2016
1
2020
Possuem Arquivo(s)
94
true