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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR
Galassi, Aline de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase
Takihara, Anderson Massaro
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Silva, Samuel Camilo da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana
Silva, Amanda Sanches da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista
Martins, Rafaela Alves
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Silva, Thais Fascina
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson
Valentini Junior, Rodolpho
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
.
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Assunto
16
Chemistry, Physical and theoretic...
16
Físico-química - Análise
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Avaliação sensorial
7
Food - Sensory evaluation
6
Bread industry
6
Food industry and trade
6
Food security
6
Leveduras
.
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Data de Publicação
19
2021
16
2014
14
2018
13
2017
11
2019
10
2022
8
2015
2
2016
1
2020
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94
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