Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação | Kawazoe, Patricia Yuko |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras | Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR | Silva, Samuel Camilo da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja | Silva, Thais Fascina |