Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Barras de cereais contendo okara nas formulações | Curti, Jéssika Menck |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara | Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira |
Busca facetada
Assunto