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Londrina
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LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Deduch, Gabriela
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Santos, Milena Bianca Morais dos
Busca facetada
Autor
1
Benis, Carina Moro
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Deduch, Gabriela
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Gandolfi, Carolina Vanco
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Kawasaki, Vinicius Issao Horita
1
Lion, Anyketlen Valério Seret
1
Lolata, Jessica Paula
1
Mattos, Isabela de Souza
.
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Assunto
16
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Bread industry
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Panificação
2
Alimentos - Armazenamento
2
Farinha de trigo
2
Flour
2
Food - Storage
2
Microbiological assay
.
próximo >
Data de Publicação
4
2019
4
2022
3
2021
2
2017
2
2018
1
2020
Possuem Arquivo(s)
16
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