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Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2022
Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19
Silveira, Aline Ayumi da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2022
Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR
Medeiros, Caroline
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas
Santos, Isabela Maria dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2022
Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri
Pereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita
Londrina
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2022
Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha
Lolata, Jessica Paula
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade
Kemmer, Tiago Croti
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2022
Redução de açúcar em biscoito wafer
Ferreira, Thais Cristina Maciel
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2022
Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina
Costa, Vitória Carolina Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Closs, Walter Luiz Candido
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Closs, Walter Luiz Candido
1
Costa, Vitória Carolina Gomes
1
Ferreira, Thais Cristina Maciel
1
Kawasaki, Vinicius Issao Horita
1
Kemmer, Tiago Croti
1
Lolata, Jessica Paula
1
Medeiros, Caroline
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Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
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Pereira, Igor José de Andrade
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Santos, Isabela Maria dos
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