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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
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LD - Engenharia Química
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
3-Set-2013
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Giazzi, Amanda
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
-
4-Set-2013
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina
-
28-Jul-2014
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Campos, Viviane Ribeirete de
Londrina
-
5-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja
Andrade, Ana Paula Cristiane de
Londrina
-
28-Jul-2014
A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina
Martins, Isabela Fernanda Bacili
Londrina
-
18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina
-
Abr-2013
Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos
Nunes, Ana Lydia Silva
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bianchini, Gisele
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Chocolate
3
Restaurantes
3
Restaurants
3
Soja
3
Soybean
2
Arroz
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
14
2013