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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
25-Jun-2018
Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying
Silva, Kelly Cristina da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Tavares, Livia Santos
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Deduch, Gabriela
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Kawazoe, Patricia Yuko
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Dal´Aqua, Felipe
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Souza, Lais Ribeiro de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
Busca facetada
Autor
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Dal´Aqua, Felipe
1
Deduch, Gabriela
1
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
1
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe
1
Kawazoe, Patricia Yuko
1
Lion, Anyketlen Valério Seret
1
Martins, Rafaela Alves
1
Silva, Kelly Cristina da
1
Silva, Samuel Camilo da
.
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Assunto
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Teor de sódio
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Chemistry, Physical and theoretic...
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Embutidos (Alimentos)
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Fiber in human nutrition
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Fibra na nutrição humana
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Food - Analysis
2
Food - Sodium content
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Físico-química - Análise
2
Lipids
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