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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado | Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel | Shimada, Thaís Ayumi |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR | Silva, Camila Vicente da |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela | Balan, Geane Cristiane |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos | Pereira, Dafne Garcia |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares | Grosso, Francine dos Santos |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo |