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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jul-2014
Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR
Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Ardiles, Nathalia Elis
Londrina
-
3-Set-2013
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Giazzi, Amanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Balan, Geane Cristiane
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
.
próximo >
Assunto
18
Chemistry, Physical and theoretic...
18
Físico-química - Análise
12
Alimentos - Análise
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Food - Analysis
12
Food - Sensory evaluation
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Alimentos funcionais
7
Bread industry
.
próximo >
Data de Publicação
36
2014
22
2013
20
2021
14
2017
14
2018
11
2019
10
2016
10
2022
8
2015
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
146
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