Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-146 de 146.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina Maciel
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus LondrinaCosta, Vitória Carolina Gomes
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Closs, Walter Luiz Candido
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Londrina-21-Fev-2014Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de LondrinaCarvalho, Bruna Pimenta de