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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | - | 26-Fev-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais | Reis, Vinícius Rossi |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional | Brito, Letícia Gimenes da Silva |
Londrina | - | 21-Fev-2014 | Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos | Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Londrina | - | 21-Fev-2014 | Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina | Carvalho, Bruna Pimenta de |
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