Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten | Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase | Takihara, Anderson Massaro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de |