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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves
Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Ago-2021
Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância
Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais
Santos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR
Steinel, Caroline Vitória Batista
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango
Organek, Dihone Henrique
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Nov-2021
Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3
Correa, Luana Gabrielle
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2021
O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentos
Faria, Fernanda Mascari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Oliveira, Francisco Brisolla de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2021
Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano
Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Conejo, Danyelle Vaz
1
Correa, Luana Gabrielle
1
Faria, Fernanda Mascari
1
Farias, Bruna Araujo de
1
Ferreira, Débora Pinhatari
1
Gandolfi, Carolina Vanco
1
Hergesel, Mariana Medeiros
1
Inoue, Jorge Nicolas
1
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
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Assunto
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Físico-química - Análise
3
Fermented milk
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Food industry and trade
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Leveduras
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Yeast
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Avaliação sensorial
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