Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais | Santos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR | Steinel, Caroline Vitória Batista |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango | Organek, Dihone Henrique |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true