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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Londrina
-
19-Abr-2013
Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedades
Gomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em alimentos
17-Out-2015
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
Kaneko, Rodrigo Seiji
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase
Takihara, Anderson Massaro
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Dez-2014
Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Busca facetada
Autor
1
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Gomes, Ana Paula de Brito
1
Kaneko, Rodrigo Seiji
1
Monteiro, Jeniffer Caroline
1
Pereira, Rodolfo dos Santos
1
Santos, Sanvili Pavão dos
1
Takihara, Anderson Massaro
Assunto
1
Alginates
1
Alginatos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos em conserva
1
Beta-galactosidase
1
Café
1
Cana-de-açúcar - Derivados
1
Canned foods
1
Cassava
1
Cassava - Industry
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Data de Publicação
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2013
1
2014
1
2015
1
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2018
1
2019