Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
3-Set-2013
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Giazzi, Amanda
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
Londrina
-
4-Set-2013
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina
-
5-Set-2013
Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Shimada, Thaís Ayumi
Londrina
-
9-Set-2013
Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR
Silva, Camila Vicente da
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela
Balan, Geane Cristiane
Londrina
-
18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bianchini, Gisele
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Devidé, Jéssica Cruz
1
Garves, Felipe
1
Giazzi, Amanda
1
Gomes, Ana Paula de Brito
1
Grosso, Francine dos Santos
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Analysis
3
Food - Sensory evaluation
3
Soja - Produtos
3
Soybean products
2
Biofilme
2
Biofilms
2
Leite - Pasteurização
2
Leite - Qualidade
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
22
true