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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2017
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
Galindo, Marcella Vitoria
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese
Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
19-Set-2017
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
Santana, Daiane Souza
Busca facetada
Autor
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Bueno, Luciana Rosa
1
Costa, Viviane Lopes Leite da
1
Ferreira, Fabiana Fiusa
1
Galindo, Marcella Vitoria
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
1
Martins, Camila Coelho
1
Paulo, Ana Flávia Sampaio
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Composição
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Chemistry, Physical and theoretic...
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Food - Analysis
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Food - Composition
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Físico-química - Análise
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Acondicionamento e conservação de...
2
Canning and preserving
2
Soja - Produtos
2
Soybean products
.
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