Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 4-Set-2013 | Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi | Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki |
Londrina | - | 9-Abr-2013 | Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes | Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de |
Londrina | - | 16-Abr-2013 | Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação | Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true