Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação | Rocha, Amanda Lais da |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional | Brito, Letícia Gimenes da Silva |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true