Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
Rochel, Thaís Camerlingo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Londrina
-
9-Set-2013
Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Serafim, Rodolfo Angelo
Londrina
-
18-Fev-2014
Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)
Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea
Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos
Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da
Busca facetada
Autor
1
Bueno, Luciana Rosa
1
Casagrande, João Vitor Bertoldo
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Ferreira, Débora Pinhatari
1
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
1
Pascolatti, Yasmin Solci
1
Piva, Camila Fernanda
1
Prete, Raquel de Oliveira
1
Rochel, Thaís Camerlingo
1
Santos, Naimy Fernanda Machado Co...
.
próximo >
Assunto
10
Antioxidantes
3
Fenóis
3
Phenols
2
Bioactive compounds
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Compostos bioativos
2
Vitamin C
2
Vitamina C
1
Acido láctico
.
próximo >
Data de Publicação
2
2022
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2021
1
2023