Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade | Benis, Carina Moro |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri | Pereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true