Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
24-Nov-2011
Desenvolvimento de uma bebida à base de soja sabor jabuticaba
Batistella, Jennifer Janini
Medianeira
-
16-Jun-2011
Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído
Trevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Medianeira
-
16-Jun-2011
Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina
Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
Medianeira
-
17-Jun-2011
Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
Medianeira
-
17-Jun-2011
Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumado
Hartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Medianeira
-
26-Mar-2013
Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira
-
9-Dez-2014
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
Silva, Denise Corrêa da
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de vinagre de jabuticaba
Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos
Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Batistella, Jennifer Janini
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Betzek, Débora
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Alimentos funcionais
6
Food - Sensory evaluation
6
Functional foods
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Teor fibroso
5
Food - Analysis
5
Food - Fiber content
5
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
13
2011
13
2013
10
2014
8
2012
Possuem Arquivo(s)
44
true