Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 44.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-9-Dez-2014Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguerSantos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira-26-Nov-2014Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira-14-Fev-2014Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacauMayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia
Medianeira-28-Jul-2014Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzidoCardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
Medianeira-23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza
Medianeira-24-Nov-2014Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorialGebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
Medianeira-27-Ago-2013Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescalPiazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli
Medianeira-30-Ago-2013Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidorSchuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da