Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação | Amaro, Isa Paula de Melo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação | Facin, Alan |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans | Gouveia, Rafael da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação | Amaro, Isa Paula de Melo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true