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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo
Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Schlickmann, Daniele
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Larsen, Nara Cláudia Schulz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Menegon, Tainara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
Mahl, Angélica Facchi
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Rós, Raquel Roman
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade
Santos, Carolina Rodrigues dos
Busca facetada
Autor
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
França, Rafael
1
Freitas, Fernanda Cibelle de
1
Galhardo, Caroline de Sá
1
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
1
Larsen, Nara Cláudia Schulz
1
Mahl, Angélica Facchi
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Assunto
1
Alimentos - Teor de sódio
1
Alimentos - Teor fibroso
1
Analysis
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