Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 17-Jun-2011 | Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo | Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei |
Medianeira | - | 23-Mar-2013 | Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira | Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita |
Medianeira | - | 28-Jul-2014 | Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido | Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul | Jesus, Adriano Marciano de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true