Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Reyes, Beatriz Boito
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2016
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jun-2016
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Busca facetada
Autor
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
1
Pereira, Guilherme Miiller
1
Reyes, Beatriz Boito
1
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Assunto
7
Alimentos - Análise
3
Drying
3
Secagem
2
Microbiological assay
2
Qualidade dos produtos
2
Quality of products
2
Testes microbiológicos
1
Alimentos - Indústria
1
Avaliação sensorial
1
Carne de ave
.
próximo >