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MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2017Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extraçãoSeffrin, Debora Cristina
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2018Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrumIyda, Júlia Harumi
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2017Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantesRech, Elisandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael Mascoloti
MedianeiraEngenharia de Alimentos29-Nov-2022Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-dryingSilva, Nathalia Karen
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de Sousa
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres de