Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2022 | Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying | Silva, Nathalia Karen |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2022 | Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais | Racki, Gabriela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2022 | Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos | Moretti, Guilherme |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2022 | Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico | Back, Ana Leticia |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 114 true