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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Fares, Assia Ghattas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2022
Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2022
Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying
Silva, Nathalia Karen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais
Racki, Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2022
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
Moretti, Guilherme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2022
Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico
Back, Ana Leticia
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campagnaro, Taís
1
Canci, Isabela Eliza
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Functional foods
5
Bread industry
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food additives
5
Panificação
5
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
13
2022
12
2021
10
2017
6
2020
4
2015
1
2016
1
2018
Possuem Arquivo(s)
47
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