Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 114.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2019
Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus casei
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
-
28-Nov-2014
Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração
Zabotti, Caroline
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jul-2016
Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricos
Rezende, Stephany Cunha de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas
Checossi, Lucas Bruning
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Alberton, Andressa Caroline Mazzu...
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
.
próximo >
Assunto
12
Functional foods
11
Alimentos funcionais
10
Alimentos - Análise
10
Food - Analysis
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
8
Alimentos - Aditivos
8
Probiotics
8
Probióticos
7
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
20
2016
20
2018
14
2021
13
2019
13
2022
11
2015
11
2017
8
2020
4
2014