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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada | Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar | Lima, Adriano Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2015 | Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas | Prata, Rafaela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.) | Keila, Boschi |
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