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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Ago-2021
Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos
Zanchettin, Mellide
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
Silva, Pedro Henrique Chaves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana
Silva, Felipe Almeida e
Medianeira
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
Binhara, Rafaela da Costa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying
Graeff, Emanuely
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)
Soares, Lais Larissa
Busca facetada
Autor
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
1
Graeff, Emanuely
1
Moura, Elisandra Vanessa de
1
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
1
Silva, Felipe Almeida e
1
Silva, Pedro Henrique Chaves
1
Soares, Lais Larissa
1
Soares, Thais Tainá
.
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Assunto
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
2
Alimentos funcionais
2
Essences and essential oils
2
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2
Fermented milk
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Functional foods
2
Leite fermentado
1
Adoçantes artificiais - Indústria
1
Agentes antiinfecciosos
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