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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
26-Mar-2013
Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira
-
22-Mar-2013
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira
-
26-Ago-2013
Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína
Heinen, Silmara Maisa
Medianeira
-
22-Mar-2013
Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná
Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira
-
23-Mar-2013
Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira
Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira
-
6-Set-2013
Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau
Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Medianeira
-
28-Ago-2013
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
Medianeira
-
27-Ago-2013
Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal
Piazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli
Medianeira
-
30-Ago-2013
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
Medianeira
-
29-Ago-2013
Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.
Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina
Busca facetada
Autor
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Comin, Talita
1
Deola, Angela Regina
1
Elias, Raqueli Paula
1
Follmann, Adriana Maria Centenaro
1
Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
1
Hattori, Abrãao Nobuhito
1
Heinen, Silmara Maisa
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Teor fibroso
2
Consumers' preferences
2
Consumidores - Preferência
2
Food - Fiber content
2
Food - Sensory evaluation
2
Food additives
.
próximo >
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13
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