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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus
Maurer, Claudemir Silvanei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2018
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
Suzin, Andressa Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2018
Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Damo, Diana Cristina
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Karina de
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Damo, Diana Cristina
1
Ebertz, Patricia Caroline
1
Ferronatto, Gabrieli Beatriz
1
Junges, Fernando
1
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
1
Livi, Viviane Schwingel
1
Maurer, Claudemir Silvanei
1
Oliveira, Raquel de
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Assunto
3
Farinhas
3
Meal
2
Bacteria
2
Bactérias
2
Ice cream, ices, etc
2
Sorvetes, gelados, etc
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Armazenamento
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Contaminação
.
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