Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de vinagre de jabuticaba | Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de |
Medianeira | - | 26-Ago-2013 | Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína | Heinen, Silmara Maisa |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2020 | Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha | Silva, Selma Eufrasio Durante da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Processamento tecnológico de presunto clean label | Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans | Gouveia, Rafael da Silva |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true