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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo
Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Schlickmann, Daniele
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Mai-2015
Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters
Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus
Maurer, Claudemir Silvanei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade
Santos, Carolina Rodrigues dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2018
Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Damo, Diana Cristina
Medianeira
Graduação em Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Durante, Sara Eufrásio
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Karina de
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Damo, Diana Cristina
1
Durante, Sara Eufrásio
1
Facin, Alan
1
França, Rafael
1
Gouveia, Rafael da Silva
1
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
1
Maurer, Claudemir Silvanei
1
Monteiro, Plinio Luis
.
próximo >
Assunto
3
Farinhas
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Meal
2
Bread
2
Drying
2
Farinha de trigo
2
Flour
2
Pão
2
Secagem
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020
5
2018
5
2019
1
2015
1
2017
Possuem Arquivo(s)
20
true