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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
23-Nov-2011
Pesquisa de mercado, análise sensorial e avaliação da embalagem e rotulagem de bebidas à base de soja
Maronêz, Eloisa Maria; Oliveira, Jéssica de Macedo de
Medianeira
-
29-Jun-2012
Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Pitol, Michele Mayara
Medianeira
-
16-Jun-2011
Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo
Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira
-
24-Nov-2011
Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil
Castro, Jessé Giliard de
Medianeira
-
16-Jun-2011
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo
Mariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Geittens, Rosa Maria R.
Medianeira
-
29-Jun-2012
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
Mahl, Angélica Facchi
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
.
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Assunto
16
Alimentos funcionais
16
Functional foods
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
9
Sensory evaluation
8
Avaliação sensorial
8
Food additives
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Alimentos - Conservação
.
próximo >
Data de Publicação
15
2020 - 2022
101
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
116
true