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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-16-Jun-2011Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectinaDevitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
Medianeira-17-Jun-2011Desenvolvimento de linguiça toscana com queijoCapeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastradoVargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
Medianeira-17-Jun-2011Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumadoHartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Medianeira-26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
MedianeiraTecnologia em Alimentos15-Jun-2015Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de mangaMeireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Medianeira-9-Dez-2014Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentosSilva, Denise Corrêa da