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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus
Maurer, Claudemir Silvanei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado
Araújo, Maíra Escobar de
Medianeira
-
23-Mar-2013
Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira
Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira
-
9-Dez-2014
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira
-
26-Nov-2014
Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira
-
28-Ago-2013
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
Busca facetada
Autor
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Comin, Talita
1
Dondossola, Letícia Kirienco
1
Ferrandin, Daiane Caroline
1
Follmann, Adriana Maria Centenaro
1
Gaio, Camila
1
Maurer, Claudemir Silvanei
1
Rosa, Carla Arieli da
.
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Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Fish as food
3
Food - Sensory evaluation
3
Peixe como alimento
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Teor fibroso
2
Alimentos alternativos
2
Avaliação sensorial
2
Farinha de peixe
2
Fish meal
.
próximo >
Data de Publicação
2
2012
2
2013
2
2014
2
2019
1
2015
1
2018