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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2019 | Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia | Schlickmann, Daniele |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Mai-2015 | Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters | Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação | Facin, Alan |
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