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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
-
26-Mar-2013
Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira
-
27-Ago-2013
Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal
Piazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2023
Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uva
Posselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2023
Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glúten
Rohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana
Busca facetada
Autor
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Betzek, Débora
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Burnier, Fabiana
1
Ferrandin, Daiane Caroline
1
Ferronatto, Gabrieli Beatriz
1
Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
1
Grassi, Andressa Grassiely
1
Hosda, Carine Schmidt
1
Junges, Fernando
.
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.
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Data de Publicação
2
2020 - 2023
6
2012 - 2019