Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 50.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2022Seletividade do aleloquímico Piplartina para a cultura da sojaPilatti, Gabriela
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2022Desempenho da cultura do milho em resposta ao uso de fontes de nitrogênioAntonelo, Gabriel Comunello
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2022Produtividade do feijoeiro em resposta a inoculação de bactérias hidrocapacitoras sob deficit hídricoMariano, Baruch Ramos Cambui
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2022Influência do volume da amostra para determinação de propriedades físicas do soloCosta, Marcos Vinícius Rampi
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2022Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão cariocaGois, Tiago Rui
Pato BrancoAgronomia22-Set-2022Qualidade física e fisiológica de sementes de feijão submetidas à dessecação com diferentes princípios ativos e épocas de aplicaçãoZocche, Eduarda
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2022Efeito da reaplicação de gesso no desenvolvimento da cultura da sojaZanin, Pedro Henrique Telles
Pato BrancoAgronomia30-Jun-2022Monitoramento do agente causal da ferrugem asiática via coletor de esporos e seu efeito no controle químicoRacoski, Jonas Filipe
Pato BrancoAgronomia30-Jun-2022Resistência de cultivares de soja a oídioRodrigues, Luana Cagnin
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2022Produção de cultivares de feijão em diferentes tecnologias para o sudoeste do ParanáCanzi, Bruno Augusto