Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
22-Nov-2016
Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas
Zucchello, Rodrigo Christ
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato Branco
Química
25-Nov-2016
Lasiodiplodana (1→6)-β-D-Glucana: bioprodução, obtenção de moléculas derivatizadas por sulfonação e caracterização
Calegari, Gabrielle Cristina
Pato Branco
-
18-Fev-2014
Estudo da produção de biopolímero e biomassa pelo fungo L. theobromae mmpi em meio à base de melaço de cana-de-açúcar empregando delineamento fatorial
Slivinski, Juliano
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Neves, Jéssica Eliane
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula
Theis, Thaís Vanessa
Pato Branco
-
25-Fev-2014
Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica
Heinz, Otto Lucas
Pato Branco
-
16-Abr-2013
Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie
Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Pato Branco
Química
26-Nov-2018
Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do Paraná
Marcante, Priscila Louise
Pato Branco
Química
27-Nov-2018
Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de soja
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
Busca facetada
Autor
1
Barroso, Roney Ramos
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Bohn, Aline
1
Calegari, Gabrielle Cristina
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
1
Ferri, Marcelo José
1
Fiorio, Jhonatan Luiz
1
Fonseca, Michel da Silva
1
Heinz, Otto Lucas
1
Mandelli, Michelli Karoline de La...
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Fermentation
6
Fermentação
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
5
Polissacarídeos
5
Polysaccharides
4
Glucanas
4
Glucans
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
20
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
22
true