Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 44.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique Bernardo
Pato Branco-13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco-19-Fev-2014Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçãFerrandin, Giulia
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato Branco-12-Set-2013Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do ParanáAraújo, Gracieli Xavier de
Pato BrancoQuímica18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Pato BrancoQuímica2016Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticasSilva, Letícia Dangui da
Pato Branco-9-Dez-2014Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo