Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
17-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)
Azevedo, Monique Bernardo
Pato Branco
-
13-Fev-2014
Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas
Oliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco
-
19-Fev-2014
Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçã
Ferrandin, Giulia
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Neves, Jéssica Eliane
Pato Branco
Química
20-Nov-2015
Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas
Diedrich, Camila
Pato Branco
-
12-Set-2013
Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná
Araújo, Gracieli Xavier de
Pato Branco
Química
18-Nov-2015
Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)
Savi, Aline
Pato Branco
Química
2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticas
Silva, Letícia Dangui da
Pato Branco
-
9-Dez-2014
Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)
Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Pato Branco
Química
28-Jun-2018
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
Borges, Giulia Caroline de Cristo
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Andolfatto, Suelen
1
Araújo, Gracieli Xavier de
1
Azevedo, Monique Bernardo
1
Bianchin, Mirelli
1
Bohn, Aline
1
Borges, Giulia Caroline de Cristo
1
Cavalcante, Kamyla Menezes
1
Costa, Deisy Antunes da
1
Dahmer, Débora
.
próximo >
Assunto
44
Antioxidantes
16
Fenóis
16
Phenols
10
Bioactive compounds
10
Compostos bioativos
5
Agentes antiinfecciosos
5
Anti-infective agents
5
Cosmetics
5
Cosméticos
5
Jambo
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020 - 2023
31
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
44
true