Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
11-Nov-2016
Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera
Rizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco
Química
2016
Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileira
Martins, Ully Etelvina Costa
Pato Branco
-
19-Set-2013
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
Karling, Mariéli
Pato Branco
Química
16-Nov-2015
Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIR
Prasniewski, Anaclara
Pato Branco
-
30-Jan-2014
Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris L
Souza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos
Pato Branco
-
13-Fev-2014
Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas
Oliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco
-
19-Fev-2014
Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçã
Ferrandin, Giulia
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologia
Bicas, Thariane Carvalho
Pato Branco
Química
18-Nov-2015
Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)
Savi, Aline
Pato Branco
Química
15-Jun-2015
Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva
Fernandes, Andréia
Busca facetada
Autor
1
Andolfatto, Suelen
1
Berlato, Juliana
1
Bicas, Thariane Carvalho
1
Fernandes, Andréia
1
Ferrandin, Giulia
1
Ferreira, Lucas Coral
1
Grolli, Vinícius Gabriel
1
Karling, Mariéli
1
Lobo, Jamily Del Porto
1
Martins, Ully Etelvina Costa
.
próximo >
Assunto
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Fenóis
10
Phenols
5
Bioactive compounds
5
Compostos bioativos
4
Jambo
3
Propolis
3
Própole
3
Syzygium
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
3
2013
3
2015
3
2016
3
2021
1
2018
1
2019
1
2022