Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia Química
26-Mai-2017
Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo
Lima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de
Ponta Grossa
Engenharia Química
15-Jun-2018
Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR
Lebrão, Nicole da Cunha
Ponta Grossa
Engenharia Química
14-Jun-2018
Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia
Barros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2013
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Goes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
Rodrigues, Vanessa de Assis
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Robson de
1
Andrade, Suzy de
1
Assis, Natália Castilho de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barros, Plínio de Souza
1
Blum, Rafael Pereira
1
Chapieski, Gabriela Aparecida
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
.
próximo >
Assunto
8
Farinha de trigo
8
Flour
4
Alimentos sem gluten
4
Gluten-free foods
3
Bread industry
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Físico-química - Análise
3
Micotoxinas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2011
5
2014
4
2015
4
2018
3
2017
2
2013
2
2019
1
2012
1
2016
1
2021
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
29
true