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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
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PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia Química
13-Dez-2018
Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel
Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2016
Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas
Kruger, Priscila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR
Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Ago-2013
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Cordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Alimento tipo queijo à base de mandioca
Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Barreto, Marcelo Ferreira
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Diesel, Gisele
1
Fantin, Beatriz
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Fiorenza, Angélica Bertazzo
1
Henrique, Angélica Silvana Baza
.
próximo >
Assunto
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Gomas e resinas
4
Gums and resins
4
Reologia
4
Rheology
3
Controle de qualidade
3
Cookery (Chicken)
3
Culinária (Galinha)
3
Quality control
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
27
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
32
true