Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos
Marcioli, Jean Michel de Almeida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos
Belusso, Laísa Caroline Schossler
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2015
Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Mai-2016
Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos
Natal, Carina Aparecida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)
Pereira, Marcus Vinicius
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
25-Nov-2019
Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - Paraná
Misturini, Thais Fernanda
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR
Silva, Tatiane Rubias da
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Dez-2018
Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins
Amrein, Ana Maria
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Nov-2018
Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do Paraná
Wronski, Mychelle Tureta
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Mai-2021
Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado
Miranda, Mylena Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Amrein, Ana Maria
1
Belusso, Laísa Caroline Schossler
1
Lima, Michelle Ferreira de
1
Marcioli, Jean Michel de Almeida
1
Miranda, Mylena Fernanda
1
Misturini, Thais Fernanda
1
Natal, Carina Aparecida
1
Pereira, Marcus Vinicius
1
Pires, Elizabeth Figueiredo
1
Ramos, Anderson Valdiney Gomes
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Aditivos
4
Essences and essential oils
4
Essências e óleos essenciais
4
Food additives
3
Medicinal plants
3
Plantas medicinais
2
Agentes antiinfecciosos
2
Alimentos - Conservação
2
Anti-infective agents
2
Controle de qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
2
2015
2
2018
2
2022
1
2014
1
2019
1
2021